НУЖЕН СПОНСОР?

 

 

Как я вижу сотрудничество России с Китаем: взгляд в будущее

Автор: Денис Нихаев
Дата: 2015-03-19

Добрый день дорогие читатели!

Все мы так или иначе участвуем в водовороте событий, которые происходят вокруг нас. Америка и Евросоюз давят санкциями. Россия от этого страдает, но не сильно. Хотя, у кого как.

Кто-то теряет работу из-за сокращения, предприятия закрываются. Людям становится жить сложнее, приходиться искать альтернативные виды заработка, но... русские выдержат. Через многое пройдут  и выдержат весь натиск.

Не хочу отступать от темы сегодняшней статьи, а именно: сотрудничество России и Китая.

Я вообще очень редко смотрю телевизор, в основном новости раз в месяц, и в очередном выступлении Обамы против России увидел такую развязку: России всё равно на санкции, которые так или иначе вредят людям, но она выбирает сотрудничество с Китаем!

Мне это понравилось, так как поможет вывести нашу страну на новый уровень, но хорошо поразмыслив я пришёл к такому выводу: у Китая нет должных территорий для своего народа, а у России полно. Ну это и так всем ясно.

В итоге: сначала Китай даёт свою дешёвую рабочую силу и будет развивать в России новые инфраструктуры, заводы и т.д. Большинство россиян не хотят работать, особенно за малые деньги, и из-за этого китайцы со временем заберут у русских все рабочие места.

Я согласен, что экономика обоих стран будет расти, но затем наступит вот такая ситуация: Китай начнёт требовать подъёма зарплат своим работникам, а России будет некуда деться и придётся платить, ведь русские и так отучились работать, да к тому же, где брать столько рабочей силы! Её просто не будет.

И ещё вот что: со временем китайцы обоснуются на наших территориях и их уже не выгонишь,так как наша страна будет зависит он них. Но, а если они будут проживать на такой огромной территории, то понимаете чем это пахнет?

Верно. Число их населения будет расти и расти, ведь есть где жить! Я ничего не имею против китайцев, также против принимаемой со стороны России условиями, так как в данной ситуации это наилучший для всех вариант, но... везде есть свои плюсы и минусы.

Давно ещё читал предсказания Нострадамуса, что жёлтая раса захватит весь мир. Выходит, так скоро и может случиться, просто всё к этому и ведёт. Ну всё что делается, то делается к лучшему... я надеюсь.

Вот такими мыслями захотелось с Вами поделиться сегодня!

P.S.: что Вы думаете по этому поводу? Скажите своё мнение на этот счёт! С какой долей вероятности такое может случиться? Ответы пишите в комментариях)))

Также не забудьте подписаться на мой блог и группу вконтакте! Только так Вы будете в курсе всего самого интересного))).

С уважением, Денис Нихаев


 

бонус-2 бонус-1 бонус-3
 
Подписка на рассылку


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

 

 

 


Количество читателей статьи "Как я вижу сотрудничество России с Китаем: взгляд в будущее" 59 комментариев


  • Игорь Новожилов

    Если посмотреть динамику численности населения России, то видно, что за последние 15 лет наблюдается положительная тенденция. И 2-3 года назад численность населения страны наконец-то перестала сокращаться. Нам бы ещё лет 20 стабильной жизни и мы сами Китай ассимилируем))

    Ответить

    • Денис Нихаев

      За это время Китай ещё более успеет уйти вперёд! Ну хорошо, что Россия начала расти))

      Ответить

    • Марков Денис

      В Китае с рождаемость проблема, она заключена в том что количество рожденных мальчиков больше чем девочек. Проще говоря несколько десятков млн. молодых мужчин, поколение от 18 до 30 лет, просто не обеспечены женщинами. Альтернатив как кроме войны или мощного катаклизма на их территории больше нету, искусственно сдержать они не в состоянии. Вопрос что делать?

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Переехать мальчикам работать в Россию, так как и задумали правительства... и будет пипец.

      Ответить

    • Марков Денис

      Увы данный проект закрыт, но не до конца. Воевать с чинайцами мы можем но они понесут потери больше чем мы, не смотря на их большое количество. Тем более чинайцы запрещают у себя поднимать территориальный вопрос.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Ну это и понятно, тема больная для них.

      Ответить

    • Марков Денис

      Больная тема потому что они заняли земли которые им не принадлежат, и определенный круг лиц там это знает потому и не поднимает этот вопрос. Сказав А придется говорить и Б.

      Ответить

    • Игорь Новожилов

      Курс рубля упал, теперь выгодно в Россию инвестировать и рабочая сила стала ещё дешевле!

      Ответить

    • Андрей Гончаров

      Игорек, а где жизнь стабильная? О________о

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Да походу нигде

      Ответить

    • Игорь Новожилов

      Если новости не смотреть, то норм жизнь! А так-то конечно Россия страна огромная — всё время где-то что-то...

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Не соскучишься)

      Ответить

    • Марков Денис

      Игорь с момента развала СССР до сегодняшних дней как не парадоксально это звучит, было убиты более 200 млн. человек. Они так и не смогли вырасти, получить образование, создать семьи, родить новых детей, не получили рабочие места, и не создали новых технологий и материальных благ. Вопрос как так вышло? Ответ прост система абортариев по все нашей стране, если посмотреть статистику ты возник вопрос почему в при Род домах количество рожденных меньше чем количество умерщвлённых в абортарии. На кого вообще получается работает родильные отделения в нашей стране? Конечно это хорошо что статистика стала идти вверх по количеству рожденных, но ведь что-то надо делать с этими абортариями, мы сами ведь получается утилизируем потенциал нашего народа.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Это можно ответить одним словом — убийство!

      Ответить

    • Марков Денис

      Это не убийство — это геноцид. Один из способов контроля за населением страны. И замете никто не суд на них не подает, и они продолжают делать что делали.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Печально... нечего добавить.

      Ответить

    • Марков Денис

      Так что агитируем наших прекрасных девушек на роды, желательно чтобы в каждой семье было хотя бы по 3-4 ребенка, тогда сможем преодолеть все преграды.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Я за)))

      Ответить

    • Марков Денис

      Осталось только им это объяснить, и что в голове тумблер нужный щелкнул и заработали нейронные связи в мозгу)))

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Многие не хотят и боятся этого. Особенно той ответственности, которую нужно будет принять.

      Ответить

    • Марков Денис

      А у нас выбора нету, придется делать именно так, часть людей примят данное условие и будут жить именно так. Остальные будут находится на своих позициях, и будут считать свою правду как истенную правду в последний инстанции)))

      Ответить

    • Игорь Новожилов

      Государство как организм — у каждого государства есть сильные качества и слабые места. Стабильность позволяет прокачивать сильные места и устранять слабые. Идеального то ничего нет, но в целом жить можно и неплохо 🙂

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Согласен;-)

      Ответить

  • Татьяна

    У нас в Беларусь тоже в последние годы слишком много приезжает китайцев на работу. Не считаю, что это хорошо. Почему наши люди не могут работать там, где работают китайцы? У нас тоже много людей, не имеющих работу. А на тяжелый физический труд и китайцы не едут, они работают только там, где все автоматизировано.

    Ответить

    • Денис Нихаев

      Они не только работящие, но уже и умные))

      Ответить

    • Андрей Гончаров

      Почему не хорошо? А кто тогда работать будет?

      Ответить

    • Денис Нихаев

      В этом и проблема. Я слышал, что в советское время люди без работы не сидели.

      Ответить

    • Марков Денис

      Что правда то правда, работы хватало всем, жизнь была более стабильнее. Мои родители до сих пор с улыбкой вспоминают это время)))

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Я слышал, что в Белоруссии сажают в тюрьму за безработицу, но зачем? Сидеть и жрать там на халяву? Нужно ли подтянуть России коммунистический строй в этом смысле?

      Ответить

    • Марков Денис

      Более правильнее сказать нужно народовластие, об этом В.В. Путин говорил несколько раз, земство, формирование вертикали власти снизу вверх. Прощу не путать с демократией потому как это переводится как власть рабовладельцев при которой поддерживается минимальный уровень жизни населения в стране, а все ресурсы выкачиваются а народ находится в рабстве.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Точно подмечено)

      Ответить

    • Марков Денис

      Уже несколько лет твердят людям а они спят, не воспринимают информацию, а воспринять могут несколько процентов из всего населения. Так что нам работать еще и работать.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      От людей многое зависит...

      Ответить

    • Марков Денис

      От людей очень много зависит друг мой, но не все это могут понять, они живут в матрице своих грез, и будут думать что такая жизнь единственная и другой не может быть. А те кто уже проснулись, и начинают думать своей головой, уже будут идти по другому пути развития.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Просто идёт конкретная давка со стороны СМИ и не только. В общем — делают из людей «баранов».

      Ответить

    • Марков Денис

      А вы как думали, все идет по их задумке, куда надо туда и направят народ. Если хотите разобраться в таких механизмах на YouTube есть канал называется Научи Хорошему там тоже можно увидеть очень интересные вещи которые в обыденной жизни мы сами не в силах замечать.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Зайду и посмотрю) спасибо! Что ещё интересного можете предложить?

      Ответить

    • Марков Денис

      Частенько смотрю Дмитрия Юрьевича Пучкова, он же оперуполномоченный Гоблин, тоже хорошие вещи говорит, правильные, потому и смотрю. Он ведь не просто переводчик фильмов он публицист еще книжки выходят у него толковые, ведет свой канал на YouTube, свой сайт есть куда заходят очень много граждан которые сходятся в своих умозаключениях. Поэтому рекомендую, плохого он не посоветует, во всяком случаи я такое не наблюдал.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Спасибо! Нужно будет посмотреть на досуге))

      Ответить

    • Марков Денис

      Рекомендую к ознакомлению. Опять таки там есть у него ролики посвященные истории, очень понравилась история а чей же город Киев, у кого прав больше у нас или у них)))

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Я уже понял какой исход будет))

      Ответить

    • Марков Денис

      Без юмора там не обошлись))) будет смешно и интересно 😉

      Ответить

    • Игорь Новожилов

      В государстве была социальная политика, направленная на занятость каждого гражданина — конституционное право человека на труд! И это право, порою реализуемое принудительно через ЛТП 😆 , не давало человеку скатиться по наклонной.

      А если у моей бабушки взять интервью, то она столько всего хорошего вспомнит про Сталина — заслушаешься! Отец народов! Надо сделать видос на ютюб-канале))

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Людям того времени есть что сказать) это ценный опыт, взятый из первых уст, а не из книг!

      Ответить

  • Андрей Гончаров

    Дальше будет один президент на всю планету. Все друзья со всеми.

    Ответить

    • Денис Нихаев

      Ну хорошо если так))

      Ответить

    • Игорь Новожилов

      В Откровениях Иоана Богослова этот момент описан)) перед апокалипсисом 😆

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Я не списывал от туда) а что именно там описано?

      Ответить

  • Марков Денис

    Мое мнение таково что в данный момент времени Китаю выгодно сотрудничать с Россией экономически, и они прекрасно понимаю что без нас они никто в прямом смысле слова. Потому что весь технический потенциал им был дан в разное время разными странами, а ничего своего они с чистого нуля создать не могут, они прекрасные доводчики. Они могут взять танк или самолет, на основе его создать свой и по ТТХ он будет лучше чем оригинал, в этом они способный народ.

    Ответить

    • Денис Нихаев

      Согласен с вами Денис. Куда же, по вашему мнению приведёт этот союз?

      Ответить

    • Марков Денис

      Понимаете Денис, определенные структуры в Китае понимают что без нас они никто, и это объективный вывод, потому как они ничего не создают. Они умеют копировать и дорабатывать уже готовое. А если не будет нашей страны их прижмут и опустят ниже плинтуса.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Россия всех спасает)

      Ответить

    • Марков Денис

      А вариантов больше нету))) кроме нас никто не поможет)) мы мозгами всех задавим просто)) сейчас в ИКС Сити создаются без топливные технологии которые помогут решить энергетическую проблему. Но их создают обычные энтузиасты которые пытаются что-то изменить.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Без таких людей никуда) от них огромная польза!

      Ответить

    • Марков Денис

      Конечно огромная польза, если электроэнергия будет бесплатной и в огромном количестве, это ведь облегчит задачу всем. Не нужно добывать нефть и газ, уничтожать леса, добывать уголь из под земли. Все просто переведут на без топливную энергетику и все можно смело закрывать заводы которые отравляют землю. Вот только это не выгодно тем кто владеет заводами и местами по добычи, ведь денежки они не получат и значит и лишатся свой власти.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Верно... всё между собой взаимосвязано.

      Ответить

    • Марков Денис

      Потому они являются просто паразитами, не дают развиваться, не дают вводить новые технологии, а всех людей заставляют пользоваться технологиями 19-20 века а их просто дорабатывают и упаковывают в новую упаковку, потому и кажется что мы развиваемся а если вглядеться в саму суть предмета и технологии поймете что это не так.

      Ответить

    • Денис Нихаев

      Да... прошёл тот век Просвещения!

      Ответить

  • Марков Денис

    А разве он был? Людей очень легко обмануть и пустить по ложному пути, главное следить за этим процессом, чтобы лишний раз не свернули с пути)))

    Ответить

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.
    НАС УЖЕ БОЛЕЕ 20000! ДОБАВЛЯЙСЯ!