НУЖЕН СПОНСОР?

 

 

Вам нужен собственный сервис почтовых рассылок? Мой отзыв и рекомендация

Автор: Денис Нихаев
Дата: 2016-05-22

Доброго времени суток дорогие читатели и партнеры!

Примерно 4 месяца назад я приобрёл тренинг Вячеслава Балашова по созданию Собственного сервиса Рассылки, так как этот инструмент необходим блогерам и инфобизнесменам как кислород человеку. Тренинг прошёл, сервис создал. И теперь предлагаю ознакомится с отзывом, который я снял и записал для Вячеслава:

ВИДЕО ОТЗЫВ

ОТЗЫВ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ


«Доброго времени суток всем! Меня зовут Денис Нихаев, автор блога rus4help.ru. Занимаюсь партнерскими программа, рессел продуктами и вместе со своей командой оказываю более 100 видов услуг для блогеров, инфобизнесменов и вебмастеров.

Сегодня хотелось бы сказать пару слов о новом продукте Вячеслава Балашова: Собственный сервис рассылок за 1 вечер.

С Вячеславом я познакомился недавно, около месяца назад, попав на один из его вебинаров. Слушать человека было приятно, тем более, что он говорил толковые вещи, которые необходимы каждому интернет бизнесмену. Затем после вебинара последовало коммерческое предложение, которое было очень выгодным. Но... прежде чем делать следующий шаг, я стал искать как можно больше информации о Вячеславе.

Стал читать его блог, проверял продукты, отзывы, в общем, сделал всё, чтобы узнать о нём побольше. Оказалось, что Вячеслав с 2011 года ведёт свой блог и пишет в нём о том:

  • как получить практическую пользу от Интернета;
  • как заработать деньги в интернет;
  • как применить полученные знания на практике.

50 процентов его курсов и тренингов нацелены на работу с базой подписчиков, правильную их монетизацию, ведение рассылки и всё что с этим связано. И я сделал вывод, что этого вполне для меня достаточно чтобы доверять этому человеку, так как он пришёл в интернет надолго.

Как вообще я попал на вебинар Вячеслава? Я искал решение своего вопроса: мне нужен был собственный сервис рассылок, чтобы я мог контролировать полностью процесс взаимодействия с базой подписчиков и минимизировать расходы на этот сервис. Но тут возникает вопрос: а разве таких сервисов не существует? Полным полно! Но... сильно много они требуют за свои услуги. А Вячеслав предлагал сделать пошагово именно свой собственный сервис рассылки без каких-либо технических знаний. И я понял, что этот продукт мне действительно нужен!

Сейчас хочу обозначить конкретные характеристики и свойства, которые мне больше всего понравились, это:

  • Рассылать письма без ограничений, в любом количестве
  • Импортировать базу подписчиков сколько угодно раз
  • Создавать автоматическую серию писем, т.е. воронку продаж как для имеющейся базы, так и для нового подписчика
  • Доставлять письма во входящие с вероятностью в 95%, тут даже комментарии не нужны
  • Получать подробную статистику проведённой кампаний о каждом подписчике
  • Иметь быструю скорость отправки, которую можно настроить в ручном режиме
  • Отслеживать геотаргетинг каждого письма по конкретному подписчику
  • Создавать рассылку без активации, одна из самых главных фишек, которую я искал
  • Отправлять рассылку по расписанию, т.е. тратить минимум своего времени на взаимодействие с базой подписчиков

После сказанного выше можно сделать вывод, что: этот сервис просто мечта, если иметь его у себя. И главная ценность этого продукта в том, что он приносит результаты! После полной его настройки, которая, с имеющимися знаниями занимает не более 1-го дня — вы получаете Собственный Сервис Рассылок! Звучит глобально? Да я о таком и мечтать не мог! Ведь весь процесс контролируем на все 100%! И он ни в чём не уступает таким сервисам как: Смартреспондер, Гетреспондер, Юнисендер и т.д. А наоборот даже превосходит их!

Вы только представьте, платный тариф на Смарте стоит от 15 тысяч рублей и доходит до 150 тысяч рублей в год, а платный тариф на Гетреспонс стоит от 15 до 600 тысяч рублей в год! Цифры просто сумасшедшие! С учётом того, что вас могут забанить из-за каких-то действий, которые им не понравятся, а потраченные деньги, естественно, никто не вернёт.

Я хотел уже покупать минимальный тариф на смарте, но слава Богу Вячеслав вовремя создал свой продукт и я с экономил сотни тысяч рублей, потому что пользоваться данным сервисом буду не один год. Это перспектива долгосрочная, которая окупается сразу же!

Как я уже и говорил, иметь свой сервис почтовых рассылок это равносильно тому, чтобы иметь свой Смартреспондер или Гетреспондер к примеру. Но продукт Вячеслава имеет три главных преимущества, которые сейчас перечислю, это:

Не придётся платить десятки и даже сотни тысяч рублей за пользование сервисом
Вы сами себе хозяин и сервис можно настроить как угодно, всё зависит от ваших потребностей
Имея эти знания, вы сами сможете оказывать услугу по настройке данного сервиса у других пользователей и зарабатывать на этом очень хорошие деньги
Для тех, кто хочет работать со своей подписной базой без ограничений — это самый лучший вариант

В общем, когда я приобрёл тренинг „Собственный сервис рассылок за 1 вечер“, то было ещё небольшое сомнение: неужели за такую маленькую сумму Вячеслав пошагово объяснить все моменты и у меня будет полностью готовый и настроенный собственный сервис почтовых рассылок? Если честно, я в это не верил, но стал просматривать урок за уроком и сразу же внедрять всё что изучил. У меня возникали ряд вопросов, на которые Вячеслав давал развёрнутые ответы. И я увидел его лояльность и заботу. Я такого не ожидал!

Когда я полностью настроил сервис и запустил первую рассылку, то... был просто нереально счастлив! Это был настоящий подарок на новый год! Да да, именно подарок! Хоть я и заплатил за него, но считаю это подарком, потому что получить такой мощный и пожалуй самый востребованный инструмент на рынке интернет бизнеса за такие копейки — это как достать звезду с неба! Я говорю это без всяких преувеличений.

Теперь послушайте внимательно, сейчас я перечислю категории людей которым действительно нужен этот продукт, это:

  • Блогеры
  • Вебмастера
  • Инфобизнесмены
  • Компании, которые собирают свою подписную базу
  • Люди, которые ведут свою рассылку
  • Вебстудии, которые хотят оказывать данную услугу по настройке своего собственного сервиса почтовых рассылок

В общем, данный продукт нужен всем, кто хоть как-то взаимодействует со своими клиентами, подписчиками или читателями.

Так что, советую как можно быстрее приобрести данный тренинг и не зависит от сторонних сервисов рассылки, которые стараются выкачать как можно больше денег из вас. Я уверен, что это будет самая полезная инвестиция, которую вы когда-либо делали. Лично для меня — это так и получилось!

Хочу ещё раз выразить огромную благодарность Вячеславу за его титанический труд и надеюсь, что он сделает ещё много полезного для интернет бизнеса, потому что такие люди как он — на вес золота!

С Уважением, Денис Нихаев.

Владелец и автор проекта «Скорая Помощь и Золотая Жила для Блогеров, Инфобизнесменов, Вебмастеров — https://rus4help.ru/»


 

Ну вот такой отзыв получился! В данный момент я пользуюсь собственным сервисом рассылок уже 4 месяца и всё замечательно работает! Хорошо что я не отдал деньги тому же Смарту, как рассчитывал.

24 и 25 мая Вячеслав будет проводить ВоркшоП на эту тему и выдаст много полезной информации, а в конце будет предлагаться купить тренинг с хорошей скидкой и кучей бонусов! Вот моя партнёрская ссылка на Воркшоп (кликай сюда).

По сложившейся традиции напомню, что я верну 50% комиссионных, если вы купите по моей партнерской ссылке! Для возврата комиссионных зайдите в службу поддержки и сделайте запрос в отдел «Возврат комиссионных.» В итоге вы получите инструмент просто за копейки! Плюс ещё один бонус: скидку на все мои услуги до 50% в течении 1 месяца! Не упустите такой шанс!

На все интересующие вопросы отвечу в комментариях 😉

ЭТА СТАТЬЯ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ НА ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ — ПОДРОБНОСТИ ТУТ.

Не забудьте подписаться на мой блог и группы в соц. сетях: ВКОНТАКТОДНОКЛАССНИКИ, ФЕЙСБУК, ГУГЛ+, МОЙ МИР ! Только так Вы будете в курсе всего самого важного в этой теме!

С уважением, Денис Нихаев


 

бонус-2 бонус-1 бонус-3
 
Подписка на рассылку


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

 

 

 


Количество читателей статьи "Вам нужен собственный сервис почтовых рассылок? Мой отзыв и рекомендация" 13 комментариев


  • Игорь Черноморец

    Привет Денис.

    Собственный сервис рассылок конечно же выгодней. Но на мой взгляд, стоит об этом задуматься тогда, когда уже имеешь приличное количество подписчиков. На данный момент у меня не та много подписчиков и поэтому не вижу смысла приобретать такой сервис (несмотря на то, что он недорогой)

    Ведь на смартреспондере можно вести рассылку бесплатно имея до 1000 подписчиков. Это то, что я и делаю. Вот когда буду на другом уровне, вот тогда и задумаюсь приобретать сервис у Вячеслава

    Спасибо за отзыв и обзор.

    Ответить

    • Понятно, значит ты не занимаешься инфобизнесом, не делаешь воронку продаж и т.д. и т.п.

      То есть блог для тебя — это не инструмент для заработка, да?

      Ответить

    • Я не занимаюсь инфобизнесом, несмотря на то, что изначально была такая задумка. Со временем я понял, что не рожден для этого 🙂

      На данный момент, веду блог в основном для души, но...заработок благодаря блогу также является неотьемленная часть. Блог является инструментом для заработка на партнерских программах, но опять же, это на втором плане, а на первом это — дать интересную и полезную иинформацию для посетителей.

      Ответить

    • Да да... все мы такие белые и пушистые)))

      Ответить

  • Просто класс!

    Ответить

  • Читала об этом на блоге автора — хороший сервис, но мне, пока во всяком случае, без надобности. Как только сформируется база подписчиков, тогда и решение искать буду.

    Ответить

    • Светлана, а для чего вам ваш блог? Если не секрет (правду скажите).

      Ответить

    • Светлана

      Да, не секрет. Очень хочется получать с блога доход. Мне уже говорили, что это практически, невозможно. Вот поживем и увидим.

      Ответить

    • Наверное это сказал конкурент или неудачник — другого просто нет!

      Ответить

  • Дима

    Своя рассылка это круто, хочу себе тоже такую

    Ответить

  • Не отказался бы от собственного сервиса почтовых рассылок, а как его приобрести не понятно и сколько стоит?

    Ответить

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.
    НАС УЖЕ БОЛЕЕ 20000! ДОБАВЛЯЙСЯ!