НУЖЕН СПОНСОР?

 

 

Заработок на партнерке Ирины Лоренс(Морозовой)

Автор: Денис Нихаев
Дата: 2015-03-10

ДАННЫЕ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ

Прибыль:
1-я категория (оплата за продажу): 50%
Реферальные отчисления (2-я кат.): 5%
Выплаты через: Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal
Частота выплат: еженедельно
Минимальная сумма для вывода средств: отсутствует

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТ АВТОРА ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ

Как работает партнерская программа?

Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе, Вы получаете уникальную ссылку на страницы подписки, продающие страницы и другие рекламные материалы, представленные в вашем личном кабинете партнера.

После этого вы можете рекламировать ваши партнерские ссылки любыми способами, не нарушающими правила данной партнерской программы.

Если кто-либо переходит по вашей ссылке на любой наш сайт, система его запоминает, и если впоследствии он купит любой продукт, участвующий в партнерской программе, то вам будут начислены комиссионные от 50% до 90% от стоимости заказа!!! Если продажу совершит привлеченный вами партнер, то вам будет начислено 5% от суммы заказа.

После того, как деньги будут зачислены на ваш внутренний счет, мы переведем их на ваш электронный кошелек, который вы указали при регистрации.

Выплаты партнерских комиссионных производятся раз в неделю, обычно в конце недели. Минимального ограничения для вывода средств в нашей партнерке нет, сколько вы заработали, столько и будет переведено на ваш кошелек.

Выплаты производятся на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, PayPal.

Как мне стать вашим партнером?

Внимательно изучите Партнерское соглашение и Правила участия в партнерской программе.

Правила участия в партнерской программе:

1. Запрещается использовать СПАМ для продвижения вашей партнерской ссылки;

2. Запрещается самому покупать наши курсы по своей партнерской ссылке;

3. Нельзя производить полное копирование продающих сайтов без нашего разрешения.

4. При регистрации в партнерской программе указывайте рабочий e-mail, что бы мы могли всегда с вами связаться.

Внимание! За нарушение вышеперечисленных правил и условий «Партнерского соглашения» вам навсегда будет установлен размер комиссионных 0%. При этом, мы оставляем за собой право не выплачивать вам комиссионные, которые вы заработали с нарушением вышеизложенных правил.

Перед регистрацией в нашей партнерской программе, рекомендуем ознакомиться с партнерским соглашением.

Это партнерское соглашение описывает правила и условия участия в партнерской программе проекта «Уверенный Старт».

В этом соглашении термин «партнер» относится к Вам (кандидату на участие в партнерской программе). Везде, где в соглашении указано слово «вы», «ваши» и т.п., это относится к партнеру, а слова «я», «наши» и т.д. – соответственно, ко мне!

Партнерская ссылка:
После заполнения специальной формы на сайте сервиса JustClick, посредством которого реализована данная партнерская программа, для вас будет создана уникальная партнерская ссылка.

Комиссии:
Вы получите оговоренные комиссии за продажу любого нашего продукта.

Для того, чтобы продажа повлекла за собой формирование комиссии партнеру, покупатель должен заполнить форму заказа и полностью осуществить платеж за заказанный им продукт. Коммиссия будет выплачена не по факту оплаты, а по факту поступления денег на наш виртуальный счет в системе, через которую производилась оплата продукта.

Если клиент сделал заказ наложенным платежом или доставку курьером, комиссия будет выплачиваться после поступления денег за покупку на наш расчетный счет в банке или после получения денег курьером.

Комиссии будут выплачиваться только за продажи, осуществленные по партнерским ссылкам.

Оплата:
Мы выплачиваем комиссионные в полном объеме всем своим партнерам раз в неделю. Мы так же  оставляем за собой право изменения интервала выплат.

Если покупатель решил вернуть заказ, по которому уже была выплачена комиссия, соответствующая сумма будет удержана из последующей комиссии партнера.

Доставка покупки:
Мы берем на себя все услуги по доставке заказанного через партнера товара.

Покупатели:
Покупатели, сделавшие заказ по партнерским ссылкам, будут считаться нашими покупателями. Соответственно, к ним будут применяться все правила и условия продаж, используемые нами. Я могу в любое время изменить способы продаж и доставки товаров. Время от времени могут меняться цены и доступность товаров. Некоторые товары могут быть в любой момент сняты с продажи.

Требования к сайтам:
Мы оставляем за собой право не принимать в партнерскую программу любые сайты, если их содержание не удовлетворяет определенным требованиям. Сюда относятся сайты, которые:

* предлагают сексуальные услуги;
* призывают к насилию;
* разжигают расовую, сексуальную, религиозную дискриминацию, а также нетерпимость к нестандартным формам сексуальной ориентации;
* занимаются нелегальной деятельностью.

Также из участия в партнерской программе будут удалены партнеры, указавшие ложные сведения о себе и своих сайтах при регистрации. Приватность введенных в форму сведений гарантируется и никогда и ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

Покупка наших товаров по партнерской ссылке:
Запрещается покупка наших товаров партнером по своей партнерской ссылке. Попытка подобного действия будет немедленно пресечена нашей системой, а аккаунт партнера будет сразу же удален.

Ограничение ответственности:
Мы не несем ответственности за прямые или косвенные убытки (включая потерю доходов или информации), которые возникли в связи с участием в данной партнерской программе, даже если меня предупреждали о возможности подобных убытков.

Вы соглашаетесь нести полную ответственность за возможные убытки при проведении рекламных и маркетинговых акций, связанных с участием в данной партнерской программе.

Гарантии:

Мы не даем никаких гарантий в отношении Ваших доходов от участия в нашей партнерской программе. Кроме того, мы не гарантируем, что работа наших сайтов и программы приема платежей всегда будет безошибочной и четкой. В случае сбоев в работе серверов или системы приема платежей мы не отвечаем за возникшие последствия.

Разрешение споров:
Спорные вопросы будут по возможности решаться путем переговоров. Если стороны не достигли договоренности, спорные вопросы передаются в арбитражный суд города Москвы.

Мы оставляем за собой право изменения и дополнения настоящего соглашения с либо без уведомления партнёров.

Заполняя форму участия в моей партнерской программе, Вы тем самым удостоверяете, что прочли настоящее соглашение и согласились со всеми его условиями.

Регистрируясь в нашей партнерской программе, вы по умолчанию принимаете условия данного соглашения!

Почему мне надо работать с вами?

Потому, что это отличная возможность заработать деньги, помогая другим людям. Вы получаете продукты очень высокого качества, вы избавлены от всех «нудных» сторон бизнеса — бухгалтерия, логистика, прием оплаты и т.д. — это тоже за вас сделаем мы.

Это простой способ дополнительного заработка, вам не нужно иметь свой сайт, рассылку и т.д. — вы просто даете ссылку на наши сайты, а всю остальную работу делаем мы.

Это доходный способ заработка — с первых же ваших продаж вы будете получать от 50% до 90% комиссионных!

Специальные условия для успешных партнеров:

1. Если по вашим партнерским ссылкам было совершено 10 и более продаж, то мы повысим ваши комиссионные 1-го уровня до 60%. Для этого зайдите в свой личный партнерский кабинет, перейдите по ссылке «Написать автору» в левом меню и сообщите нам об этом.

2. Если по вашим партнерским ссылкам было совершено 20 и более продаж, то мы подарим вам любой наш продукт (электронную версию), которые будут в продаже на тот момент. Для этого зайдите в свой личный партнерский кабинет, перейдите по ссылке «Написать автору» в левом меню и сообщите нам об этом.

3. Если у вас есть своя рассылка с количеством подписчиков от 10000 человек и эта аудитория является целевой для продвижения наших продуктов, возможно повышение комиссионных  до 80%. Для связи с нами напишите из своего личного кабинета партнера по ссылке «Написать автору»

Что лучше рекомендовать?

Вы можете рекламировать любые партнерские ссылки из своего личного кабинета, которые найдете в разделе «Рекламные материалы», но я советую в первую очередь рекомендовать запись вебинара по YouTube.

В этом случае люди будут более охотно подписываться на рассылку, что бы получить бесплатно запись вебинара.

После этого им будет выслана серия полезных бесплатных уроков, после чего будет предложено купить платный продукт.

Вероятность покупки в этом случае возрастает многократно, чем если бы вы послали их сразу на продающую страницу.

А соответственно возрастает и ваш заработок в нашей партнерской программе!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ

Скоро на блоге:

Отзывы, Видео-инструкция(как пользоваться) и обзор каждой партнерской программы от Дениса Нихаева!

Чтобы эффективно предлагать какой-нибудь партнерский товар или услугу, то сначала нужно хотя бы ознакомиться с этими товарами и услугами на продающих страницах.

Многие партнеры, у которых есть большие подписные базы или просто опыт в продвижении товаров и услуг, напрямую пишут авторам партнерской программы и просят ознакомиться с этим продуктом бесплатно. Но это редкость.

Есть ещё один способ — купить этот товар или услугу. Изучить полностью и понять, действительно ли он стоит этих денег.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Если вас заинтересовал товар или услуга этой партнерской программы, и вы купите его по моей партнерской ссылке, то я верну вам 50% комиссионных! Это выгодно нам обоим!

Далее представлены сами курсы. Настоятельно рекомендую ознакомиться с бесплатными материалами, ведь прежде чем предлагать какой-нибудь товар, то хотя бы сами его изучите, к тому же если он бесплатный!

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С АССОРТИМЕНТОМ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ

[sociallocker id="5739"]

Книга «YouTube-Генератор онлайн заказов»

Запись мастер-класса «Автоменеджер YouTube»

Запись мастер-класса «Готовый YouTube канал за 4 часа»

Расширенный видеокурс YouTube + Бонусы!!!

Запись практического вебинара по YouTube Ирины Лоренс - бесплатно![/sociallocker]

Также не забудьте подписаться на мой блог и группу вконтакте! Только так Вы будете в курсе всего самого интересного)))

С уважением, Денис Нихаев


 

бонус-2 бонус-1 бонус-3
 
Подписка на рассылку


Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даёте согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

 

 

 


Количество читателей статьи "Заработок на партнерке Ирины Лоренс(Морозовой)" 15 комментариев


  • Основная тема-заработок на Ютубе-в этом я совершенно не разбираюсь, поэтому буду изучать что-то дальше.

    Ответить

    • Почему же? Может начать снимать видео-рецепты? Это очень повысит показатели блога)

      Ответить

    • Подумываю над этой идеей, она мне тоже нравится.

      Ответить

    • Юра

      Зарегистрировался. Начну пробовать гнать трафик.

      Ответить

    • Анютка Незабудка

      Обязательно.

      Ответить

  • Алекса

    Создатели этой партнёрки сделали ставку на различные заработки на ЮТУБе, потому что сегодня этот сервис как никогда востребован. Возможности просто безграничны.

    Ответить

    • В этом отношении Ирина молодец)

      Ответить

    • Алекса

      Да, она, безусловно, молодец, если четко уловила, чем сегодня интересуются люди. Если известно , что на ЮТУбе такое огромное количество просмотров — почему бы не создать партнёрку на эту тему.

      Ответить

    • У нее получилось не только раскручиваться на ЮТУБе, но и сделать партнерку.

      Ответить

    • Она самая популярная в этом деле)

      Ответить

    • Анютка Незабудка

      Это сразу заметно.

      Ответить

    • Анютка Незабудка

      Будущее за видео конечно.

      Ответить

  • Юра

    Достаточно прибыльная партнерская программа.

    Ответить

  • Юра

    Денис, стоит ли доверять этой партнерке?

    Ответить

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.
    НАС УЖЕ БОЛЕЕ 20000! ДОБАВЛЯЙСЯ!